【1777】花样年:未来两年争取进入内房头20位-世界上最年轻的父母

发表时间:2020年03月31日 14:24:23内容来源:【1777】花样年:未来两年争取进入内房头20位

来自:【1777】花样年:未来两年争取进入内房头20位文章地址:http://china.lnxcbyy.com/20200326/0652525.htm

【1777】花样年:未来两年争取进入内房头20位

【1777】花样年:未来两年争取进入内房头20位

至于新冠疫情对公司的影响,执行董事兼首席运营官张惠明指公司手上仍有些许货量,会加速销售。截至3月底,除华中都市圈以外,公司旗下全国的售楼处已正常复工。每年首季都是传统淡季,今年重点放在5至6月,一直到年底公司都会陆续推出新项目。届时公司会线上线下相结合,确保全年业绩达标。(p)

海外债及二级市场回购方面,执行董事兼首席财务官陈新禹表示2020年公司发行海外债的成本下降,相较以往海外债比例较高的情况,今年境内外债比例对半分。为降低市场对2021年到期债券集中风险的顾虑,陈新禹称今年会做一定的短期债券回购。另在二级市场,公司今年将进行一定数额的回购。

PreviousNext花样年(01777)董事会主席潘军表示,内地房地产行业集中化的趋势越来越明显,现时房企可以划分为3个梯次,即Top20的头部房企,千亿级房企以及地产百强。公司在今明两年目标冲击内地排名前20房企。

执行董事柯卡生认为2020年房地产宏观融资环境偏紧。对此,公司将利用国际、国内两个市场,直接融资与间接融资相融合,开展包括银行融资、信托融资、债券融资、资产证券化、房地产信托基金等融资方式。柯卡生坦言,「在融资方面,虽然宏观环境偏紧,但有办法接近,不怕融不到资。」